Nosso Menu

Entradas Gourmet

Bruschetta Queridinha da casa

2 unidades – Bruschetta de Gorgonzola com pêra, nozes e mel. Duas unidades. 

Entrada Camarão à Provençal

Camarões salteados em manteiga, azeite, alho e ervas.

Arancini - 4 unidades

 Arancini di provola, maiale (linguiça) e pomodoro. Quatro unidades.

Cocotte de Isca de Filé Mignon

 Creme de gorgonzola, com iscas de filé mignon, cogumelos e torradinhas ao alho.

Bruschetta de Parma

 2 unidades – Pasta Italiana ao pomodoro com frutos do mar à provençal.

Camarão à Provençal (Serve 2)

Camarões salteados em manteiga, azeite, alho e ervas

Mix das nossas delícias

Arancini com geleia, Mini bruschetta de pera nozes e mel e Mini cocotte

Mar

Paella Especial Del Mar (Serve 2)

Com muito Camarão e polvo

Bacalhau às Natas (Gadus Morhua)

Batatas, lascas de bacalhau, natas, cebola em anéis e parmesão

Polvo à Galega com jamón

Polvo e batatas salteadas em alho, páprica, bacon, azeite finalizado com  jamón

Terra

Polenta Cremosa italiana

Com Ossobuco

Risottos

Camarão in Crosta

Camarão empanado no parmesão com risotto de tomate picante

Isca de filé mignon, grana padano e azeite trufado

Risotto muito cremoso de cogumelos, isca de filé finalizado com azeite trufado e grana padano ralado 

Chorizo Angus

Risotto de cogumelos ou risotto de parmesão 

Alla Pescatora

Risotto muito cremoso com lula, mexilhões e camarão 

Camarão à Provençal

Com risotto de limão

Massas

Ravioli de fraldinha Angus com fonduta

Pasta recheada com fraldinha assada, redução de carne e fonduta de parmesão

Tagliatelle Di Mare

Pasta italiana ao pomodoro com frutos do mar à provençal                

Gnocchi com isca de Angus e trufa

Molho de carne preparado com purê de trufas queijo  grana padano

Sorrentino tre formaggi alla bolonhesa

Massa fresca recheada com três queijos, molho bolonhesa e tapenade de azeitona chilena

Gamberi al limone

Gnocchi ao limone e nosso delicioso camarões à provençal 

Gnocchi Dorati

Gnocchi dourado na manteiga, fonduta de gorgonzola com pêra caramelizada nozes e mel

Expérience

Menu degustação ( entrada Trilogia europeia, principal e sobremesa )

Chateaubriand

300 g de filé Mignon servido com batatas bravas e páprica levemente picante finalizado com fondue de queijo e Chardonnay

Creme de abóbora assada

Creme aveludado levemente adocicado servido com queijo gorgonzola e gengibre

Menu

Tagliatelle na manteiga e Medalhão de file Mignon

Pasta italiana servida com fonduta de parmesao e dois medalhões macios e suculentos macio e suculento

Bisque di Gamberi Speccialità

 Spagnhetti ao Clássico molho francês a base de casca de camarões vinho branco Chardonnay e creme de leite fresco finalizado com tartar de camarões

Pasta Alla Carbonara à moda Speccialità

Spaghetti ao molho de gemas grana padano e bacon em cubos