2 unidades – Bruschetta de Gorgonzola com pêra, nozes e mel. Duas unidades.
Camarões salteados em manteiga, azeite, alho e ervas.
Arancini di provola, maiale (linguiça) e pomodoro. Quatro unidades.
Creme de gorgonzola, com iscas de filé mignon, cogumelos e torradinhas ao alho.
2 unidades – Pasta Italiana ao pomodoro com frutos do mar à provençal.
Camarões salteados em manteiga, azeite, alho e ervas
Arancini com geleia, Mini bruschetta de pera nozes e mel e Mini cocotte
Com muito Camarão e polvo
Batatas, lascas de bacalhau, natas, cebola em anéis e parmesão
Polvo e batatas salteadas em alho, páprica, bacon, azeite finalizado com jamón
Com Ossobuco
Camarão empanado no parmesão com risotto de tomate picante
Risotto muito cremoso de cogumelos, isca de filé finalizado com azeite trufado e grana padano ralado
Risotto de cogumelos ou risotto de parmesão
Risotto muito cremoso com lula, mexilhões e camarão
Com risotto de limão
Pasta recheada com fraldinha assada, redução de carne e fonduta de parmesão
Pasta italiana ao pomodoro com frutos do mar à provençal
Molho de carne preparado com purê de trufas queijo grana padano
Massa fresca recheada com três queijos, molho bolonhesa e tapenade de azeitona chilena
Gnocchi ao limone e nosso delicioso camarões à provençal
Gnocchi dourado na manteiga, fonduta de gorgonzola com pêra caramelizada nozes e mel
300 g de filé Mignon servido com batatas bravas e páprica levemente picante finalizado com fondue de queijo e Chardonnay
Creme aveludado levemente adocicado servido com queijo gorgonzola e gengibre
Pasta italiana servida com fonduta de parmesao e dois medalhões macios e suculentos macio e suculento
Spagnhetti ao Clássico molho francês a base de casca de camarões vinho branco Chardonnay e creme de leite fresco finalizado com tartar de camarões
Spaghetti ao molho de gemas grana padano e bacon em cubos